imgМ. Баррикадная, ул. Садовая-Кудринская д.8-10-12
Круглосуточно!
WhatsApp, Viber
Вызвать мастера

Замена корпуса iPhone

Замена корпуса iPhone
Из чего сделан корпус iPhone?

Компания Apple постоянно совершенствует свои гаджеты, делая их более надежными. Рассмотрим эволюцию корпусов различных моделей iPhone.

Не будем углубляться далеко в историю и начнем с iPhone 5. Корпус iPhone 5 и 5s изготовлен из алюминия. Это мягкий метал, и поэтому он легко деформируется при ударах. iPhone 5c из этой серии выполнен из пластика.

После этого компания Apple презентовала iPhone 6 и 6+, которые так же выполнены из алюминия. Но в отличие от 5-ой серии, у 6-ой размер корпус намного больше. Поэтому пользователи сталкивались с проблемой, когда iPhone гнулся под незначительным физическим воздействием, особенно это относится к iPhone 6+.

Apple исправил эту проблему с выпуском 6s и 6s+. Их корпус выполнен уже из более прочного сплава алюминия. Это решило проблему с гнутыми корпусами.

На iPhone 7 и Iphone 7+ корпус выполнен и такого же материала, как и предшественник. Отличие лишь в верхнем слое покрытия корпуса.

Очередное новшество Apple внесло с выходом iPhone 8 и 8+. Корпус выполнен из циркониевой керамики, что является высокопрочным материалом, и более стойкий к трещинам и царапинам. Задняя крышка внешне похожа на стекло, но на самом деле это уникальный сплав, который называют "жидкий металл".

Революционный выход iPhone X внес новые изменения во все линейку iPhone. Корпус выполнен из хирургической стали, что является гарантией прочности и надежности. Задняя крышка выполнена из стекла, как и у iPhone 8 из "жидкого металла". Это вызвано необходимостью, так как iPhone X и iPhone 8 поддерживают беспроводную зарядку, что не работает сквозь металл.

Когда стоит менять корпус на iPhone?

После небольшой деформации корпуса, дисплей уже не "сидит" в корпусе и часто появляется люфт. Или же после удара, когда разбит дисплей и деформировался корпус, при замене дисплея стоит обратить внимание, не слишком ли плотно сидит дисплей. При давлении корпуса на дисплей, последний становится более уязвимым от ударов, это известно нам из уроков физики. Также при деформированном корпусе может и повредиться дисплей, который может в процессе пользования начать отклеиваться от рамки. В таких случаях замена корпуса на iPhone - необходимость.

Процесс замены корпуса на iPhone занимает 40-50 минут. Наши специалисты готовы заменить корпус на iPhone в Москве круглосуточно и с выездом к вам. Это достаточно кропотливая работа, так как переносятся абсолютно все компоненты в новый корпус. Поэтому замену корпуса на Iphone в Москве стоит доверять только профессионалам своего дела.

При замене экрана на
iPhone 5/5c/5s
- защитное стекло в подарок

img

При единовременной замене
дисплея и аккумулятора
в подарок PowerBank!

img

При замене дисплея
iPhone 6/6+/ 6s/ 6s+/ 7/ 7+
дарим защитное 3D стекло!

img